С автомобильной резины багажника коврики должны иметь основные автомобильные аксессуары, которые автовладельцы никогда не должны воспринимать как само собой разумеющееся. Хотя вы, вероятно, не уделяете много внимания каждый раз, когда вы покупаете один из них, выбор лучшего из них обеспечит максимальную защиту вашего автомобиля, помогая вам сэкономить несколько баксов.

Вот некоторые из основных вещей, которые вы должны знать и помнить, когда дело доходит до загрузочных лайнеров.

Общие материалы для лайнеров загрузки

Вкладыши для сапога могут быть изготовлены из ткани, пластика или резины.

Общие вкладыши ботинок, требующие вырезания по размеру, часто изготавливаются из стандартного материала ПВХ.

Pезины багажника коврики - Демонстрация использования
Демонстрация использования резины багажника коврики

Вкладыши, узорчатые сверху, чтобы они были нескользкими, как правило, сделаны из резины. Оба эти материала достаточно прочные, легко чистятся и водонепроницаемы, хотя они могут не подходить для собак, так как они могут быть не настолько удобны. 

Резиновые автомобильные коврики или резиновые лайнеры для бутов?

Есть люди, которые называют их резиновыми ковриками, в то время как другие называют их резиновыми ковриками-вкладышами в багажник автомобиля. Наиболее подходящее название, однако, вероятно, резиновый коврик, так как этот тип лайнера просто сидит на полу багажника и не выстраивается в линию или предлагает защиту по бокам багажника таким образом, как то, что многие лайнеры багажника делают. 

Gledring резины багажника коврики

Это означает, что есть несколько недостатков, которых можно ожидать, если вы выберете резиновый коврик вместо полного загрузочного вкладыша. Всегда рекомендуется использовать как резиновый коврик, так и сделанный на заказ вкладыш ботинка, чтобы остаться на безопасной стороне. 

О резиновых автоматах

Резиновые автомобильные коврики предназначены для защиты пола багажника. Но, в отличие от других конструкций прокладок багажника, эти коврики не защищают боковины. 

Будучи износостойким материалом, можно ожидать, что резина защитит пол багажника от масла, кислоты и других химических веществ. Это водонепроницаемый, а ультрафиолетовый свет не делает его блеклым.

Многие резиновые коврики вкладыша багажника автомобиля имеют узорчатый и приподнятый дизайн, чтобы гарантировать, что элементы не скользят внутри багажника и вызвать повреждения. 

Некоторые из основных преимуществ резиновых ковриков:

  • Водонепроницаемый 
  • Предложите защиту от ультрафиолетовых лучей, грязи и масла 
  • Легко снимается и устанавливается
  • Легко убирается
  • Более доступно по цене, чем другие материалы

Плоские резиновые коврики?

Плоский резиновый коврик лежит в багажнике автомобиля и обеспечивает дополнительный защитный слой. Они сделаны таким образом, чтобы не соскользнуть и обеспечить сохранность предметов. Плоские резиновые коврики также позволяют легко и быстро очищать небольшие проливы внутри багажника. 

Pезины багажника коврики
Pезины багажника коврики позволяет очистить внутреннюю часть багажника

Резиновый коврик с поднятой кромкой, или также известный как лоток, является единственным ковриком или вкладышем в багажник вашего автомобиля. Они имеют края, которые изогнуты вверх, чтобы сформировать форму лотка, чтобы держать мусор и жидкости внутри коврика. 

Резиновые коврики с поднятой кромкой закрывают только нижнюю часть багажника, а это означает, что спинки задних сидений и стенки останутся уязвимыми для пятен или утечек. 

Особенности, которые следует искать в лайнерах загрузки автомобиля

Противоскользящий

Противоскользящие резиновые коврики-вкладыши для багажника автомобиля могут остановить перемещение предметов во время транспортировки и предложить собакам что-нибудь, за что они смогут ухватиться. 

Многие лайнеры, которые описываются как противоскользящие, являются лайнерами для лотков или низкими лайнерами и не обеспечивают такой же формы полной защиты, как лайнеры для ботинок, изготовленные на заказ или с высокой стороны. Даже если они предлагают вашей собаке удобный захват, бока ботинка склонны к грязи и пятнам. Лучший выбор – это выбрать полные лайнеры, изготовленные на заказ, вместе с дополнительным противоскользящим ковриком. 

Легко убирается

Когда у вас есть собаки или вы часто пользуетесь багажником, вам понадобится легкая в чистке крышка. Многие резиновые лотки не так легко и просто чистить. Их можно протирать, но мусор может застрять в гребнях или в узорах. Вы должны полностью удалить их, чтобы добиться правильной чистоты. 

Легко подогнать

Большинство загрузочных вкладышей должны быть вырезаны по размеру, чтобы они подходили по размеру. Простая ошибка при обрезке, и вы можете не получить подходящую посадку или защиту, которая вам нужна.

Лайнеры, не изготовленные на заказ, которые не требуют нарезки по размеру, обычно прибывают еще свернутыми и должны быть сплющены сначала в течение некоторого времени, прежде чем вы сможете поставить их на место. Но, в конце концов, они могут скрутиться даже тогда. 

Изготовленные на заказ резиновые коврики-вкладыши для багажника автомобиля не просто поместятся в ваш багажник в совершенстве, так как они также просты и приятны в установке. 

Сверхмощный

Прочные и тяжелые прокладки для загрузки ca защищают сам ботинок, а также нагрузку, которую вы помещаете внутри ботинка. Если вы часто упаковываете тяжелые или громоздкие вещи, вам понадобится лайнер, который обеспечивает достаточную защиту, а не тот, который будет рвать, изнашиваться или выставлять некоторые части ботинка. 

Дружеский домашний питомец

Если вы хотите взять с собой домашнее животное во время путешествия, вы должны убедиться, что оно безопасно и комфортно. Поиск таких функций, как дополнительный комфорт и защита от запаха. Вы также должны убедиться, что выбранный вами лайнер багажника имеет высокий стандарт и долговечность. Более дешевые лайнеры имеют тенденцию ломаться легче и быстрее, когда находятся под большим стрессом. Вы можете сэкономить больше денег, если с самого начала вложите деньги в нужный продукт. 

Водонепроницаемый

Для владельцев собак или тех, кто носит в багажнике грязное или мокрое снаряжение на улице, важно искать водонепроницаемые вкладыши в багажник.

Водонепроницаемые материалы лайнера могут гарантировать, что жидкости не просачиваются в ткань ботинка и вызывают запахи и пятна, которые может быть трудно удалить после впитывания.

В то время как многие вкладыши ботинка изготовлены с использованием материалов, которые являются водонепроницаемыми, но разница заключается в форме вкладыша. Если подкладка покрывает только нижнюю часть ботинка, то вода будет легко стекать вниз по краям и в конце концов повредит боковины ботинка.

Статьи из той же категории: